Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2009, 19:56   #33
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Про то, что безпричинно глохнет машина. Одна из возможных неисправностей - "умирает" бензонасос. У моего Пассата такое было - МиккаК. свидетель.
Также возможно, что проблема со впрыском топлива (инжектор или форсунки). Но для начала нужно попробовать сменить обязательно топливный и воздушный фильтры. Уложитесь прим. в 80 -100евро максимум. Работы там на полчаса. До кучи и свечи поменять не повредит - зима на носу.

Апендицит по телефону не удаляете случайно? Чо ещё до кучи менять будем?
Машину на диагностику желательно к профессионалам надо, а вы фильтры менять. Я например подозреваю датчик массы воздуха, но не буду советовать его менять не видя машину и не зная когда и что на неё было заменено и какие ремонты за последнее время производились...
Тут умельцы из одного сервиса(не буду называть какого) без профессиональной диагностики на одну БМВ по очереди до кучи как-то раз евро на 300 запчастей понаставили(фильтра, свечи и т.д.) - потом понимающий человек посмотрел и ткнул пальцем в порванную гофру между датчиком массы воздуха и заслонкой которая стОит около 30 евро...

0

0