Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
 Апендицит по телефону не удаляете случайно?  Чо ещё до кучи менять будем? 
Машину на диагностику желательно к профессионалам надо, а вы фильтры менять. Я например подозреваю датчик массы воздуха, но не буду советовать его менять не видя машину и не зная когда и что на неё было заменено и какие ремонты за последнее время производились...
Тут умельцы из одного сервиса(не буду называть какого) без профессиональной диагностики на одну БМВ по очереди до кучи как-то раз евро на 300 запчастей понаставили(фильтра, свечи и т.д.) - потом понимающий человек посмотрел и ткнул пальцем в порванную гофру между датчиком массы воздуха и заслонкой которая стОит около 30 евро...
|
Тк, значит всё равно методом тыка отремонтировали? 
А ваабщче, я всегдаговорил, БМВ -кормушка для ... эээ.. нет, не для слесарей, в том-то и дело... БМВ обслуживают инженерА... с аппаратурой и всё такое... нафик-нафик...
Сколько стоит пройти диагностику БМВ, кто знает..?
Фильтры, свечи - их сменить никогда не вредно, даже если они и выглядят ещё оки-доки... Сэкономишь потом на топливе...
А вот в данном случае, у афтора, скорей всего в этом и может действительно быть причина...
И бензонасос, (трубки, крепёж... тем более, что бензином попахивает) - очень вероятно. Особенно с учётом Фольца... (равно как и Фиатов, Опелей..)
|