Цитата:
|
Сообщение от finnik
Тк, значит всё равно методом тыка отремонтировали? 
А ваабщче, я всегдаговорил, БМВ -кормушка для ... эээ.. нет, не для слесарей, в том-то и дело... БМВ обслуживают инженерА... с аппаратурой и всё такое... нафик-нафик...
Сколько стоит пройти диагностику БМВ, кто знает..?
Фильтры, свечи - их сменить никогда не вредно, даже если они и выглядят ещё оки-доки... Сэкономишь потом на топливе...
А вот в данном случае, у афтора, скорей всего в этом и может действительно быть причина...
И бензонасос, (трубки, крепёж... тем более, что бензином попахивает) - очень вероятно. Особенно с учётом Фольца... (равно как и Фиатов, Опелей..)
|
Нет, не методом тыка - человек который знает типичные дефекты данной модели обычно знает где искать. А ошибки в описанном мной случае читать было бесполезно. К тому же не даёт она ошибки с датчика массы воздуха...
Диагностику БМВ(прочитать ошибки) стоит проити начиная от 30 до 110 евро в зависимости от сервиса. БМВ кстати одна из самых выгодных в обслуживании по ценам на запчасти и на обслуживание... по сравнению например с любым японцем... Просто к профессионалам надо ездить чтобы не меняли всё подряд по принципу "не помешает". Резину тоже можно поменять, лобовуху например - тоже "не помешает" и "никогда не вредно"  - только проблемы это не решит...
И с какого перепуга из-за фильтров она глохнуть будет при сбросе оборотов и без других симптомов. Ну я уже выше писал что диагноз по интернету - то же самое что аппендицит по телефону  Машину смотреть надо. Причина скорее всего в смеси, а вот почему - это уже надо смотреть.
|