Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2009, 13:26   #240
katus
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bersercker
Ну я не знаю у кого как, конечно. Но если мое рабочее место перенесут в Гондурас..... Ну что же, соберу вешички да поеду в Гондурас, если других вариантов нет. А еще лучше - посмотрю каких услуг не хватает в городе, возьму себе тоиминими и начну ети услуги оказывать. Если надо - то и убираться пойду, или таксистом или петь песни, или книжки переводить. Или вообше сяду, и напишу книжку. А чем я хуже Донцовой? Может, еще лучше получится. Ну а если с етим не выйдет......... ну огород себе вскопаю, засею морковкой и пойду ее продавать на рынок. Хехе, было бы желание найти работу, а не отмазку.

Может и грубо, но напрямую: не надо врать. Иностранцу отказываюь даже пол мыть и задницу больным подтирать - т.к. стоит условие : принимать на работу даже в отстойник в первую очередь местное население, дабы обеспечить их работой...
Ну, а Вы , уважаемая, дальше болтовни по интернету ни начто не способны.... Прежде , чем стала подрабатывать врачем - что делала? Уж не ты ли сидела на шее государства годы и зубрила , т.к. не могла сдать экзамены.?.. Поражает спресь после нескольких лет сидения дома... Да и в Гондурас ты не поедешь... Так зачем же нак плохо к людям-то? Много зарабатывать стала? Забылась? Зазналась? Опустись на землю... Ведь и ты можешь потерятьработу, не смотря на нехватку врачей...

-----------------
katus

0

0