Что такое "рыбное масло" SalmoPet я знаю. Но не понимаю, почему оно так называется. Почему его не называют обычным словом рыбий жир? Или это какое-то другое "масло"?
В какой корм вы его добавляете? В консервы? Или нужно давать из шприца? Даете ли вы кошкам льняное масло, которое продается в зоомагазинах?
Об уходе за зубами очень интересно.
Журнал о кошках Kiisafani?
Цитата:
|
Сообщение от Jasmin
Kotka, я конечно же в курсе, что корма не смешивают, -я чуточку подмешиваю к основному корму, -моя кошка большая привереда, и ест только с руки( сама приучила по причине что мало ест). Вернее начинаю кормление с нескольких гранул Ориджен.
"Рыбное масло" -это Lohiöljy koirille ja kissoille, производство Норвегия SalmoPet. Даю в зимний перид, добавляю в корм, перемешиваю- всем нравится. Дозировка указана, я даю время от время. Литровая бутылка стоит 31.90 евро, -покупала последний раз в Мусти и Мирри. Также есть в интернет магазинах, например в Koiratuote.fi.
Так как являюсь владельцем питомника собак и питомника кошек, -просто обязана знать как правильно ухаживать за животными. Все заводчики здесь должны быть в курсе событий связанных с данной породой, - мы получаем специальные журналы и общие как Коирамме, и отдельные по породам пекинес и по чихуахуа, и по кошкам.
|
|