Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Слово "хохол" не является ругательным, а оскорбительным. В любом случае, твои извинения принимаются.
Слово "москаль" является так же оскорбительным, но отностися оно к русским. Если считаешь себя достойным человеком- не употре*ляп**ляп**ляп*й его.
Считаю твой выпад именно наездом, а не защитой твоих русскоязычных прав. Ведь ты напала именно на украинскую рекламу, а не на, скажем англоязычную рекламу "Enjoy Coca-Cola" или израильскую рекламу.
Трансляция рекламы, пусть даже на украинском языке, позволяет тебе покупать пакеты программ несколько дешевле, чем они стоили бы без рекламы, с этим следует смириться или подписываться на премиум пакеты программ.
Пакеты NTV-MIR,ORT-INTERNATIONAL, как раз и предназначены не для России, а для иностранных абонентов, и вещают они на иностранные регионы: в том числе на Украину. Твоя жалоба на украинскую рекламу смешна.
На будущее: если читаешь или слышишь что то тебе не понятное - значит это адресовано не тебе.
Ё!
|
Удивляет однобокость некоторых людей.Ляп-признаю:произошел в спешке,тюкюжаль тратить время на ответы некомпетентным людям.Вы покупая,например ботинки,на которых написано:сделано в Англии,не хотите ведь в результате получить китайский башмак?(уж простите за примитизм,но вижу ,что по другому здесь многии не понимают).Так вот,я так же покупая пакет с РУССКОЯЗЫЧНЫМИ каналами(мало того призванными помочь мне и моим соотечественникам сохранить русскояз.корни)хочу получать полноценную трансляцию на своём,родном языке.(а по-поводу англ. и израильских реклам-так они практически все на русском языке и их несравнимо мало)Я не уверена,что украинские каналы пускают рекламмы на русском языке(да ещё и в таких колличествах!)
Почему украинцы вдруг почувствовали себя ущемлёнными?Вы не перепутули?-ведь речь идет о РУССКИХ каналах!И никаких разборок между украинцами и русскими никто и не подразумевал!Речь шла о притензиях к КАНАЛАМ не выполняющех своих функций!
Поэтому,давайте обсуждать именно тему,а не надуманные вопросы расизма.И будем взаимно вежливы!
|