Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2005, 15:27   #85
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorozhanka
Удивляет однобокость некоторых людей.Ляп-признаю:произошел в спешке,тюкюжаль тратить время на ответы некомпетентным людям.Вы покупая,например ботинки,на которых написано:сделано в Англии,не хотите ведь в результате получить китайский башмак?(уж простите за примитизм,но вижу ,что по другому здесь многии не понимают).Так вот,я так же покупая пакет с РУССКОЯЗЫЧНЫМИ каналами(мало того призванными помочь мне и моим соотечественникам сохранить русскояз.корни)хочу получать полноценную трансляцию на своём,родном языке.(а по-поводу англ. и израильских реклам-так они практически все на русском языке и их несравнимо мало)Я не уверена,что украинские каналы пускают рекламмы на русском языке(да ещё и в таких колличествах!)

Только английские ботинки рекламы будут стоить 300 евро. А с рекламой 20.
И вы покупая за 20 и сетуете. Какие они зделали не доброкачественно. Потому что за 20 евро. и потому что начинка вся китайская.
А оригинальная пожалуйста, платите 200.

Если вы покупаете что то дешево, это не значит что вам по доброте душевной сделали скидку, это только потому что на данной продаже заработали по другому, тоесть снизив цену состаляющих.

В данном случае это укр. реклама. И вам вообще надо сказать спасибо что Украинцы покупают эту рекламу. Если бы не покупали, цена за канал бы выросла в пару раз точно.

А тут уж вам решать 100 евро и без рекламы. и 16 но с рекламой.

0

0