Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Нет. Я автору темы пыталась обьяснить что полиция не уменьшает права подростков а заботится о них звоня их родителям, отвозя в кескус для молодежи, говоря что надо алкоголь вылить и следя что весь алкоголь вылели. Автор ето видит как что то негативное, так я поняла. Я же говорю что ничего негативного в етом нет, наоборот, и что ето уже и раньше было, сеичас всего навсего малюсенькая новость о том что немного больше прав у полиции стало. Но если ето автору не нравится, то тогда родители должны как опекуны своего ребенка следить чтобы он по пьйне не замерз в сугробе итд.
И всетаки родители в ответе за ребенка и его воспитание не зависимо от того что платят налоги  )))) это я в общем говорю  )))))
|
досмотр или хоть как подругому это назови это унизительная процедура, подозревают в тебе потенциального преступника. Теперь молодежь будут приучать к этому с раннего возраста.
а так все нормально- родителям спокойней, и с их точки зрения ни какого ущемления прав.
а вот молодым гражданам наверно не очень понравится когда его могут ошманать и все позакону.
|