Просмотр одиночного сообщения
Old 04-11-2009, 22:09   #466
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
я все-таки жажду конкретики, какого возраста дети сейчас, и какие именно планы пошли коту под хвост?

Конкретики? Извольте
Девочке одной пары - 6 лет,мальчику другой - 4 года. Родители - мои ровестники. Они какое-то время встречались до брака,поженились,пожили и решили,что у них все так хорошо,а будет еще лучше,когда появится ребенок. Будет крепкая,дружная семья. Материальных трудностей нет,жить тоже есть где,так что с этой стороной все хорошо. Готовясь к родительству,они понимали,что несомненно будут памперсы-пеленки-недосып-прощай гулянки. Так что тоже все ок. А вот дальше...знаете,мне сложно описывать чужие чувства,но это даже не разочарование собой как родителями,что воспитывают неправильно,поторопились и так далее. Наверное,самое близкое - обманутое ожидание чуда счастья материнства и отцовства. Ну то есть они заботятся о детях скорее из чувства долга. Разумеется,никто их не обижает,родители сами извелись от того,какие же они нехорошие. Но,полагаю, инстинктивно дети все-таки чувствуют какой-то подвох со стороны взрослых.

0

0