Цитата:
|
Сообщение от vilkas
я когда еще не открыла свой юритус,а только училась. мне финка,моя наставница говорила-- не работай больше восьми часов в день,не работай в выходные,бери отпуск себе раз в год-отдыхай.. еще стоим мы с ней в коридоре у клиентов,она вещи в сумку собирает. а я от нечего делать выключатель драить начала. Она мне говорит-- ты что дура что-ли. не делай никогда клиентам больше,чем в договоре об уборке написано. за вымытый выключатель тебе не доплатят,а ты им раз в год их помоешь за дополнительные деньги...
ну в общем не слущалась я ,от всей души пахала , по 12 часов в день без отпусков. сижу вот,здоровие поправляю,баклуши бью.
|
Да ! Грязь это наш работодатель! Если ты бесплатно, без договоренности , вымоеш клиенту что нибудь потеряеш денюжку!
нужно првильно наклоняться не делать лишних движениий руками, спиной! Я раньше тоже этого непонимала. Подорвала здоровье!
Теперь пусть умники за 1,5 часа делают уборки дома! А я берегу свое здоровье! Клиент мне не подарит здоровье! и неоценит мои старания! А так я потихоничку с хорошим качеством, все сделаю и клиент останется доволен!
Мне многие фины говорили невозможно быстро сделать с хорошим качеством!
|