Цитата:
|
Сообщение от AleksanderII
Всем здравствуйте... У меня опять проблемы с соседями... Дело в том что у меня трое маленьких детейполтора, два с половиной и четыре Я с ними одна и отсюда все проблемы с соседкой снизу. Она постоянно звонит мне и ругается что дети бегают, шумят, ей 75 лет и нужен покой. А еще пару раз кто-то опрокинул горшок с писяшками и на нее все протекло... Мне ее жаль конечно, но я ей объясняю что я не могу сидеть с ними 24 часа в сутки... Мне надо и готовить еду и стирать и ну много чего еще... а трое маленьких пацанов это нек просто как кажется. На что она мне заявляет что это все ерунда у многих гораздо больше детей и никаких проблем не возникает...Я ей предлагала зайти к нам пообщаться с детишками.тк маленький еще не понимает что такое соседи снизу... Она кричит что это не ее а мои проблемы, что я мать и должна решить вопрос сама. Грозиться вынести все это на общественный суд. Люди что мне делать? и ее жалко, но и выхода я не вижу...
|
Не открывайте ей больше дверь. Главное не шумите после 22.00. И как тут сказали, заручитесь поддержкой соц. работника.
.
|