Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2009, 14:58   #328
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
ну, а как насчет всех выплат что фирме нужно отчислять за работника? пенсионные, налоги, страховка, потом работнику лично, отпускные+ больничные

Люсь - речь шла о том что бы группа товарищей наняла "долгое время бывшую безработным ". На временный договор . Для них существуют какие то туки. И вроде как вышло постановление что Кела платить в каких то случаях и для каких то регионов не надо. Мои знакомые нанимают уборщицу по такой схеме уже несколько лет.
Вы , как фирма, то же можите предложить часным клиентам такую услугу. Когда сивоус-фирма посредник мне калькулировали 13 е. в час, когда потреботель нанимает сам без посредника выходит что то типа 10 е. в час. Естесвенно в этом случае клиентам надосамим все эти бумажки заполнить.
Я нанимаю каждый год на месяц работников - плачу им 10 е. в час. Нормальные ребята - на цену не жалуются. Но в нашем регионе и безработица больше, чем в столицах.
Т.е. я понимаю вас за свой труд надо получить соответвующее вознаграждение. НО фигня в том что часный клиент за вашу цену просто будет убирать сам - в большинсве случаев.

0

0