Просмотр одиночного сообщения
Old 08-11-2009, 15:42   #340
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
дело в том, что вообще не могу понять схему, о которой вы говорите
и вот сейчас еще раз читаю и НЕ понимаю....

Может мне кто-то другими словами обьяснить, о чем Ирина говорит?

Еще раз - когда простые клиенты, часные покупают услугу - уборка или ремонт. Они имеют право получить скидку по налогам.
1) говоря про цену которая получается после скидки - это не вводит в заблуждение т.к. по факту они платят как раз то, что после скидки
2) как работодатель нанимая питкасакайтюоттомат они имеют право как робатодатель получить тюолисюс туки. Клиенты образуют как бы кооператив - "сивоусринки"
3)по некоторым регионам - я не в курсе может по всем - работодателя освободили от выплат в Келу. буквально в пятницу или в четверг эдускунта приняла. В Лапландии было и раньше.

Т.е. люди , нанимающие работника выступают и как работодатель - группа "сивоусринки" и как часный потребитель. Скиндку по налогам они получают как часный потребитель, а тюолисюстуки как работодатель.
Это требует заполнения бумаг. Ваша фирма может получить тюолсюс туки, что бы получить скидку по налогам потребитель должен сам заполнить бумаги. Разумно (для фирмы) рассказать о возможности уменьшить цену. Если фирма сама занимается оформлением - естесвенно надо брать деньги.
С моей точки зрения в период высокого спроса - рождесво, пасха, яханус (по крайней мере) имеет смысл как то использовать эти возможности или вообще расширить оборот.

0

0