Интрижка закручивается все больше:
Цитата:
Новороссийский майор Алексей Дымовский, предложивший в видеобращении к премьер-министру Владимиру Путину расследовать коррупцию в МВД по всей стране, заявил, что у него накопилось 150 часов диктофонных записей с откровениями своих коллег, пишет «Московский комсомолец».
«Перед журналистами коллеги могут открещиваться от моих слов сколько угодно, но один на один они говорят совсем другое», - сказал он в интервью изданию.
«В данный момент я передвигаюсь вместе с телохранителями. Слишком хорошо я знаю методы работы нашего ведомства и не хочу, чтобы у меня в кармане «случайно» нашли, например, наркотики», - заявил Дымовский.
Премьер-министр России не смотрел видеообращение милиционера Дымовского в Интернете, но ему о нем «было доложено». Об этом МК сообщил Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. По словам Пескова, Путин никак не отреагировал, поскольку реагировать на такого рода заявления, не проверив факты, не представляется возможным. Сегодя официальный представитель МВД генерал-майор милиции Валерий Грибакин сообщил, что глава ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету. Между тем завтра в Краснодарский край отправляется с проверкой специальная комиссия МВД.
|
http://www.echo.msk.ru/news/632931-echo.html
|