Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2009, 16:22   #635
Valkat
Cамо совершенство

Проживание: Земля
Status: Offline
нее.. если бы у меня таксист спросил деньги перед поездкой, я бы к нему не сел бы в машину сам.
вдобавок ко всему еще история у меня летом была с почтинеоплатой..
сел ИНВАЛИД!!! ему нужно было скататься до керавы и обратно.. Я естественно спросил, так как ехать далеко, чем платить будешь. Он мне показал банковскую карточку.. ну черт с ним.. поехали.. В дороге вроде такой разговорчивый, приветливый. Я обрадовался даже, что такая замечательная кейкка в тихое время...
Приехали когда уже обратно и наступает час расплаты, он дает карточку, но она не работает! Я говорю, че за хрень, мужик, давай ка проверим в банкомате твой счет... съездили к банкомату, посмотрел я на счет, на карте нет денег.. и что мне делать? блин.. инвалид, который решил меня кинуть!! смешно же На мой вопрос, о чем он думал, когда садился в машину, он ответил, что не знал, что денег нет на счету.. Скажу честно, я в тот момент хотел вдобавок к его ногам еще и руки выломать.. Но в итоге меня осенила гениальнейшая мысль: я ему сказал так: мужик, я конечно все понимаю ты инвалид и не знал, но если ты мне сейчас не достанешь 80 евро мне пофиг откуда, я отвезу тебя за город и высажу на твоей коляске там.. И о чудо, у него оказалось наликом 80 евро дома... но после этого случая я понимаю, что спросить у клиента конечно можно, есть ли деньги. Покажет он тебе карточку, и что после этого? на ней может и не быть требуемой суммы.
Слава богу в финляндии не часто такие случаи бывают. Но когда такое случается это просто выбивает из колеи на весь остаток дня...

-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы

0

0