Цитата:
|
Сообщение от milav.08
Цитата:
|
Сообщение от Nadi 1
Так в том то все и дело! русский менталитет я не приемлю!!!
|
Вы просто не понимаете, вернее не правильно излагаете, чего хотите.
Уж писали бы открытым текстом- хочу финна, потому что считаю, что они не бегают по бабам и более ответственно относятся к семье, а то менталитет вы не приемлете. Так вот, в большенстве своем, финны к семье и детям действительно относятся более ответственно, с этим я соглашусь, но опять же не все и тем более уж не те, которые говорят по русски и кот, как правило, частые гости в России. как раз вот эта категория финнов даст фору самому б...у русскому.
...
Я вот в браке с финном уже скоро аж 12 лет и хотя у меня муж скорее исключение из правил, в положительном смысле и не жадный и как человек отличный, но ох как много слезок я пролила именно из за вашего вожделенного финского менталитета, особенно первые года 4, пока не научилась его принимать таким, какой он есть, а все потому, что он этот менталитет нам русским чужой и все тут!!!
|
Алллилуйя!
Наконец-то кто-то из женщин вразумительно, аргументированно и доходчиво донёс эту мысль!
Неужели и после этого остаются ещё какие-то вопросы?? 
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
|