|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Но мужик основателно подготовился.
|
Да, жучара еще тот! Никак колотся не желает, что американский шпион:
Цитата:
Все обвинения в том, что его слова - клевета, за которую американцы платят деньги, Алексей Дымовский отметает. Ему помогают только его близкие и никакой другой помощи он не получал. Дымовский говорит, что с иностранцами он встречался всего два раза в жизни - в Амурской области, где он работал, с китайцами, торговавшими на рынке, а до того в 5 лет, когда бабушка возила его в Днепропетровск и Алма-Ату, цитирует ВВС.
"Я не думаю о том, чтобы переехать из России, например, в США. С американцами я не работаю и не буду! Разве что съездил бы в путешествие в Тибет. Но затем вернулся бы на работу. Конечно, если будет уважение и изменится отношение к милиции".
|
http://www.newsru.com/russia/10nov2...ss_dymovsk.html
Ну ничего, если состоится встреча с вождем, тот вмиг выпытает "имена, пароли, явки"!
Пока что из истории такой вывод:
Цитата:
Между тем политолог, ведущий научный сотрудник Института географии РАН Дмитрий Орешкин считает, что реакция МВД на выступления майора Дымовского очень похожа на мафиозную, словно Дымовский нарушил корпоративную этику, очень похожую на этику мафиозных кланов. "Она опирается на закон омерты, то есть закон молчания: тот, кто разглашает внутренние дрязги, подлежит изгнанию, уничтожению, позорной казни - и после этого труп находят с камнем во рту".
"Вопрос в том, как при этом ведет себя система, как она с этим борется, - указывает Орешкин в интервью "Полит.ру". - В США начинается расследование, причем, на уровне президента. У нас система сразу заявляет: 1) Дымовский уже уволен; 2) он был под расследованием и, соответственно, пытается таким образом вырваться, переложить проблему с больной головы не здоровую; 3) он был завязан в делах с наркотиками; 4) за этим стоят иностранные деньги. Все эти вещи озвучены".
"Еще пятым пунктом можно добавить, что по радио "Русская служба новостей" выступил господин Абельцев (представитель ЛДПР) и в прямом эфире обозвал Дымовского "б**дью", потому что тот изменил присяге. Такова реакция российской системы на это вполне естественное событие", - отмечает политолог.
По мнению Орешкина, если бы милицейских чинов действительно интересовала эффективность работы, ловля преступников, они были бы обязаны проверить это заявление, поговорить с Дымовским и извлечь из этого что-то полезное. Они не сделали даже такой попытки.
"Нам всем тоже остается только друг другу посочувствовать, потому что эта система нацелена на то, чтобы воспроизводить и защищать себя, но вовсе не нас с вами", - делает вывод Орешкин.
|
|