Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2009, 12:31   #136
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nadi 1
Русских таких тоже полным полно, особенно сейчас новое поколение этим "болеет". К тому же у вас все наладилось в конце концов, с русскими бы так не вышло, просто уволили и нашли более "подходящего" человека.

Частично правда. Но вот у европейцев все же более часто принято улыбаться без особых на то причин какой-то одинаковой улыбкой, даже если думает не очень хорошо на самом деле. Я и на русских с лихвой работала. И увольняли, и сама уходила. Но если русский начальник не доволен был, то он мне все в лицо и высказывал все свое недовольство, или на ковер вызывал или контрольный звонок делал мол как это все понимать, или по электронной почте разбор полетов устраивал по общей рассылке, с русскими, как правило, негатив чувствуешь в свой адрес и оперативно работаешь над проблемой. Не было такого, чтобы русский руководитель кому-то там на ушко обо мне шептал, шушукал: "Ахх, это русская! Только бы отдыхать, работать не привыкла, конечно, знамо, чем они все зарабатывают!" Ну не зарекаюсь, конечно, но такая ситуация не представляется, чтоб русский особо молчал.

0

0