Цитата:
|
Сообщение от mariia007
Ну я вообще имела в виду, какие выходы с ситуации. Да, я действительно не имею этих денег. Но готова их зарабатывать, возможно кто-то сначала устроился на работу в Фи, потом показал спраку о доходах. или как правильно? возможно я просто неточно задала вопрос.
|
Выход только один: на момент подачи документов на студенческую визу иметь эти деньги на своём счету. Это требование прописано в законе и его не обойти.
Многие хитрят: занимают деньги, кладут их на счёт, берут справку из банка, подают заявление, а потом эти деньги сразу же снимают и возвращают тем, у кого занимали. Однако иммиграционные власти тоже стали хитрыми и теперь проверяют наличие денег на счету непосредственно перед выдачей визы (а процесс рассмотрения дела может занять от нескольких недель до полутора месяцев), так что тут нужно аккуратно...
Как полуфантастический вариант: бустренько выйти замуж за финна или нефинна, постоянно проживающего в Финляндии и имеющего достаточный доход для содержания и себя, и Вас.
Как второй полуфантастический вариант: сначала найти работу в Финляндии с достаточным доходом.
|