Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Я так понимаю, штурмы посольств людьми, очереди с ночей,а также мольбы о том, чтобы им дали возможность переехать заграницу, многолетние очереди на переезд -это всё пропаганда гнилово Запада, чтобы показать, что там всё хреново. А оказывается, всё наоборот....мнда. О чем тут тогда разговаривать, смотрим канал ТНТ дальше...
|
вы наверное с центрального региона? таки да, пропаганда ))))) кроме москвы, питера, и их областей, из глубинки народ совсем не рвётся в европу, только единицы, ищущие приключений на свои вторые 90ста, и для них, кстати, визовый режим не помеха, кто хотел, те приехали или приедут. так что не надо тут писать, что народ рвётся сюда - ничего не стоящая брехня это.
среднестатистический человек, независимо от национальности, хочет жить на "своей" земле, где отцы жили, деды, прадеды, где всё знакомо, законы, язык, правила поведения, родители, друзья. и я не помню что то массовые переселения в истории человечества по собственному желанию. то, что часть ленинградской области штурмует финское консульство и ночует там, не показатель. спросите кого нибудь в саратове, или краснодаре, или ножнем новгороде - "хочешь поехать в финляндию жить?", прктически каждый вам ответит - нужна мне ваша чухна!
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|