Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2009, 13:17   #52
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от ekocrea
а вот еще одна сторона проблемы- мужик востребован двумя женщинами, одна-бывшвая жена и мать ребенка, имхо- пока бывшая свободна- она предстваляет угрозу для новой жены!!
ведь кто знает- какие там отношения остались, а может там и любовь обратно случиться- раз вечерком приехал- а у нее - романтический ужин для него...со всеми вытекающими... а он с подарком или цветочками...
а дочка- так...предлог...

и потом..муж все время сравнивает бывшую с настоящей...и если - а вдруг?? получил дома отказ- а приехал к бывшей- там в каком-то вопросе нашел взаимомонимание и поддержку??? а там не далеко и до интима...имхо!!!!!
вобщем- я бы такого не вынесла, я - ревнивая..
хотя..к бывшей жене мы вместе даже на кофе раз заходили и девочку берем изредка выгулять и приодеть...

Бывшая моего мужа звонила ему минимум два раза в день и периодически что то там пыталась. Мне надо было прыгать по стенкам? Никакой угрозы я не чувствовала. Мне было по фиг Потому что ему было по фиг.
Если новая жена чувствует что что то там еще не кончилось, то не вина бывшей что это так. Либо тараканы в ее головке , либо надо растаься и дать ему возможность спокойно завершить/начать снова отношения в бывшей семье. А психовать не ресурсно - от этого морщины заводятся.
Если вы вообще ревнивые....поверьте бывшая только повод, не было бы ее что-нибудь другое придумали бы. Вам без этого скушно.

0

0