Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
спросите кого нибудь в саратове, или краснодаре, или ножнем новгороде - "хочешь поехать в финляндию жить?", прктически каждый вам ответит - нужна мне ваша чухна!
одноклассница из глубинки, главврач- уехала бы, если была б возможность- как она мне писала ранее что она живет в стране, "забытой богом".Она устала, она заезжена как старая пластинка со своими проблемами житейских будней.У ехали бы многие и именно из глубинки, ибо многие не живут-= А СУЩЕСТВУЮТ- без всяки перспектив что будет лучше
Не все молоды и не у всех есть возможность что-то изменить в своей жизни, поэтому если бы такая возможность появилась бы- уехали бы
|
тех, кто хочет уехать из глубинки, на самом деле очень мало, и уж тем более не в финляндию, бо не знают они ничего про финляндию, да и не смогут они жить здесь со здешним менталитетом! я когда уезжала, мне на 2х бывших работах сказали "ну и дура, в чухляндию с чухонцами будешь жить, мать бросаешь ради заграницы!" и это очень распространеная логика! у меня только одна подруга хочет уехать, только не в финляндию, но у неё это идея финкс - выйти замуж за иностранца, не важно за кого, я даже ей сочувствую в этом. таких "невест", которые штурмуют сайты знакомств с иностранцами да, много, но, ИМХО, это несовсем здоровые на голову женщины, потому что им всё равно за кого и куда, лишь бы иностранец.
а по поводу распальцовки и прочего, такое ощущение, что у нас народ не живёт/не заезжает в "русские" районы в крупных городах Фи, взять наше Вариссуо (вот уж действительно название говорит само за себя), каждый выходной там торгуют водкой-сигаретами-прочими товарами, некоторые товарисчи ездят пьянными, сброда до фига, эдакая страна в стране, бельмо для местного населения.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|