Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2009, 16:41   #20
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
верно человек говорит, живы ещё ос с командниками, линуксоподобные всякие там. да и не только в знании ос заключается ценность ит спеца. может, сети, может инфрастуктура, данные, базы, пользовательские приложения и тд. при чём тут операционка вообще. масса кода вообще не требует знания апи операционок. на то и даётся общее техническое образование - пробежаться по принципам, а уж заниматься чем то одним. нельзя объять необъятное.

Во! Вот по этому мне тут и понравилось - на первом курсе рассказывают про ИТ вообще,есть еще не менее важные предметы как английский для ИТ-спецов,навыки презентации и все такое прочее гуманитарное. А потом,ну или сразу если кто уже знает чего хочет, можно выбирать курсы по интересам. Кому программирование, кому (вот как мне) сети и администрирование.

Ту malexTrolli: за совет спасибо, тем более ценно его получить от человека,который уже давно работает. Но от программирования на меня тоска смертная накатывает, с железками веселее
Командной строкой меня тоже не испугаешь. Как-то давно настраивала постфикс на бзд,имея на тот момент довольно смутные представления об этом деле. И открытие миднайт коммандера,помню, принесло ооочень много радости

0

0