Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2009, 13:42   #279
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
М-да... А кто же способен по-вашему? Все остальные, кроме финнов?

Не, никто, я же сказала, что ни в одной национальности сейчас такого скорее не будет - себя в жертву отдать ради кого-то. Это будет скорее исключением. Все же наблюдается тотальное изменение ментальностей, образа мыслей людей. Америка, Европа сильно повлияли на другие нации со своим "индивидуализмом". Каждый сам за себя. Поохают, поахауют, посочувствуют, не более. Но на себя ответственность не возьмут. Очень редко!
А финн уж точно перепугается, если предложить ему закон переступить ради кого-то незнакомого. Вы себе такое представляете? Я с трудом! Ну может, конечно, ошибаюсь. К финнам кстати хорошо отношусь, не подумайте. Ну вот просто ситуация с этим героем мне странной кажется. Человек с определенным статусом, да они осторожничают во всем. А тут либо уж очень проникся и на себе крест решил поставить (о последствиях думаю он догадывался), либо был на 100% уверен, что финны его поддержат, а потом ему все же помогли сыграть на этом образе героя. Не знаю, у меня очень двоякое отношение к этому. Не хочу других причин озвучивать, но вот закрадывается мысль о том, что не за просто так сделал это.

0

0