Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2005, 20:45   #56
IKE
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Joi
Если родители хотят сами выделить своих чад что они лучше финнов или умней и говорят детям об этом...то возможно потом у таких возникают проблемы в школе и среди друзей, поскольку у них штам лучше???...,,,но как быть лучше, если живёшь в этом обществе и растёшь здесь среди них? Да нужно быть лучше их, но необходимо доказывать делами и нетолько на словах.
Вопрос ко всем родителям, если мы все лучше их, то какова хрена мы такие хорошие сюда приехали?????????

Хочется сказать,что проблемы возникают в школе у детей не по причине того,что родители им внушили,что они самые лучшие,а в школе их воспринимают как всех,а совершенно по другим причинам.Вообще глупо делиться на МЫ и ОНИ,невозможно сказать,что например финны хуже русских или наоборот./тем более такие разговоры вести в присутствии детей/И то, что собственный ребенок для каждого родителя лучший с этим наверное не поспоришь,поэтому нормальный родитель естественно проявляет заботу и внимание к своему ребенку и делает это не на словах,а на деле.
Лично я не считаю,что "мы" чем то лучше или хуже,просто мы разные,а приехала я сюда просто жить,если хотите вернулась на историческую родину.

0

0