Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2009, 00:24   #49
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Шаман
Дак в почёте конечно. Но я, и он, финн этот, о том, что сложно и бюрократический аппарат убивает мотивацию у предпринимателей... рамки жёсткие...
Для примера возмём опять то-же такси. Когда-то я хотел свою лицензию. Теперь нет. Знакомые получили и сильно изменились...их качество жизни сильно упало... Почему? Они вынуждены быть постоянно на работе... по 12 часов в сутки и почти без выходных... Больничный и отпуск- попадалово конкретное... На форуме пишут что такси это клондайк... Ну, ну... Дак чтож сидим в безработных и рыдаем? Вперёд на мины... за штурвал...

Сейчас меня подбивают раскрутить свой бизнес по другой теме... Но я же вижу, что на данном этапе это выгодно им, но не мне... Посмотрим что будет дальше...
Когда передо мной встал вопрос: предпринимательство - или... Я выбрала работать наёмным работником. Мне здесь никто в наследство не передаст уже налаженный бизнес - типа только стриги купоны ну и работАй потихоньку-полегоньку или в поную силу - по обстоятельствам. Я писАла уже о моей очень хорошей подруге-финке, у которой свой бизнес, и которая всегда жаловалась на своё ущербное по сравнению с наёмными работниками положение.
В общем, спокойной ночи.

0

0