Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2009, 11:43   #76
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Шаман
*Кстати, вспомнил, что один финн сказал по поводу этого слова и понятия: ведь по смыслу это означает пытающийся что-то сделать... и в Финляндии это именно и означает постоянные попытки и потуги что-то сделать... и куча палок в колёса...и налогами убивают мотивацию...
Так сказал финн. И он прав...

полностью с твоим финном согласна. Меня всегда забавляло это слово, и что финны его "тайного значения" не так часто понимают.

Если бы я открывала свою фирму - только по тому делу, к которому лежит душа. Вот кафе открыла бы... Только знаю, что мой мозг пока еще требует очень сильно работы и для себя, а в таком деле как кафе, так много всего другого, где мозг отключается (бумаги, заказы, всякое такое) - что мне не подойдет, по крайней мере сейчас.

С интересом к психологии никогда не интересовалась экономикой и бизнесом, но на своем опыте убедилась, что пути неисповедимы, сейчас "соединяю" психологию и экономику в своей работе... Без экономики не хотелось бы работать уже, видишь конкртные результаты.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0