Не то сказала.
Вот у меня подруга, с которои я живу в солуасунто, тоже недавно, вчера произошол инцыдент..
Она финака, знаю ее больше полугода.
Я вчера случаино "пустила жабу" изо рта, сказала что еи тоже надобы потренировать мышцы жевота (он у нее торчит). Я незнаю толи день уменя был такои, толи что, но у меня случаино это вылетело. Ну конечно она на меня обиделась. Кстати она не полная совсем, даже очень строиная, но вот толко живот у нее немного свисает. И надоже было мне так сказать.
Вот например если бы я сказала такое однои моеи русскои подруге, с которои я дружу уже почти 10 лет, она бы воспрянала это нормално, потамучто мы постоянно бросаем такие коменты друг другу. И ни кто из нас не воспринимает это серъёздно. Это может потаму что мы так долго дружим, знаем друг друга.
И вот она уже второи день со мнои почти не говорит. Я у нее прощение попросила (3 раза) и все такое.
Если из за этово она так будет далше дуться, и продолжать молчаливую школу, то это уже по моему мнению детскии сад какой то. Я ее терять не хочу, но я не буду до конца своих днеи прощение просить.
Вот мне севодня надо готовица к контролнои, но у меня в голове эта проблема. Ее дома нет она ушла в школу, придет вечером. А я постоянно думаю что мне делать, что бы она меня простила.
|