Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2005, 11:42   #278
inspiration
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от olia
Замуж за иностранца?
Сучествует такое мнение, что многиэ русские женсчиниы выходят за финнов замуж толко ради того, что бы сюда приехать. Что вы думаете по этому поводу?

Ну не думаю что любой на это способен. У меня подруга бы не стала до такого унижаться. Подобный случай у моей знакомой был. Она вышла замуж за англичанина, нашла его по интернету, переехала в Англию с детьми от прежнего брака, муж оказался импотентом, потерпела около двух лет и как только визу получила развелась. Да и тот англичанин с деньгами был, деньгами обсыпал, она даже с ним преуспела, высокий пост по работе получила. Я очень за неё рада, она сама очень интересный и добрый человек, нашла свою любовь в Англии и очень счастлива. Но вот ей столько пришлось пережить. Да и зависит от национальности, финн же перед тем как расписаться договор заключит о имуществе, раз дело касается переезда за его счёт. Может быть и такая ситуация, поживёт с ней и потом как дело дойдёт до визы постоянной, наиграется за это время и выставит её без всего на улицу. А так раз выслушивала историю одного одинокого, думаю он бы не стал такое вытворять. Дело случая.

0

0