Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2005, 12:35   #18
inspiration
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anoush
Я - 18летняя красивая домашняя девушка без вредных привычек, армянка,...

Думаю вот как тебе помочь. Тебе не хотелось бы финна завести? Главное хотя бы английским владеть. А финскую анкету можешь попробовать заполнить со словарём. Ты главное там побольше гоборитов напиши на английском, какого мужчину и возраст укажи, не будешь же ты совсем со стариком совместную жизнь строить. Знакомые финки рассказывали, что там реально можно найти хорошего человека. Конечно там 18- летние как ты, вряд ли что-то серьёзное ищут. Там много таких, которые не ходят по клубам, стеснительные немного, некоторые работают много, может попадётся какой-н. сильно верующий. Если ты таким способом хочешь мужа найти, то это реально, только вот если ты любовь свою когда-н. встретишь, тебе же 18, сложно тебе будет всё в себе держать.
http://www.city.fi/deitti/index.php только надо будет тебе в начале зарегистрироваться. Только вот я ещё не сообразила, как там люди регистрируются. Если тебя это заинтересует могу порыскать ещё. Потом сюда . Löydä se oikea -> jätä oma ilmoituksesi (найди того самого- оставь своё обьявление). Ну со словарём поработай. Желаю удачи!

0

0