Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2009, 15:28   #589
bigboss
Registered User

Проживание: Helsingfors
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Бархударов
Молодец, хорошо удар держишь! +10

Как сморозил один раз Зюганов: "Наш народ - мирный. Он 1000 лет провел в боях и походах".))))
Шучу, конечно.

Цитата:
Сообщение от Бархударов
По поводу гражданства и родни,я уже говорил, как то, там все в порядке. Мои все отсюда,

Если ВСЕ из Финляндии, и нету в роду нефиннов (кто-то из родителей, бабушек), то ты как раз тот редкий случай, когда тебе можно к русским отнестись совсем как к не своим, к чужим.
Правда, ты по-русски слишком хорошо пишешь)))).

Я любовь к корням только приветствую, и признательность к стране - тоже.

Но порой "7 вода на киселе", у кого кто-то из родителей - русские (например), начинают противопоставлять себя одной из своей же линии родства. Я с этим столкнулся только здесь, очень надеюсь, что этим форумом это и ограничится))).

Ведь можно просто быть благодарным стране и просто ценить свои корни, но не цеплять других, у кого тоже есть и все права, и достоинство.

Цитата:
Сообщение от Бархударов
кстати в Израиле таких вопросов не возникает... люди вернулись на свою историческую родину, через 2000 лет и их это не волнует. Я здесь тоже не эмигрант и не оккупант, тут мой дом, остальное мне побарабану

С Израилем пример, думаю, не очень удачный. Там новоприбывших евреев ставят на место очень жестко, если верить рассказам.

0

0