Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2009, 21:15   #33
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Не будет приёма который длится час.
Врач обычно 20 минут + оплата тоимистомаксу, не знаю как называется.
Анализы (кровь итд) берет не врач а медсестра, и платишь за сами анализы, берут их в отдельном кабинете и время ето не считается как время у врача, считаются только анализы в цену. Наверняка на саитах есть цены, хотя бы врача и тоимистомаксу. Не надо анализов так и скажите что не надо, что обследовались в России. Не знаю, я прошу анализы, мне не хотят делать, а вам прямо навязывают. Первый раз слышу такое И неужто вам не дадут рецепт без анализов, что то не верится. Кстати если сходить к врачу, он даст направление на анализы, на них можно не идти, и тогда за них естественно платить не надо. Или можно на анализы в другой день придти и заплатить за них надо после того как их сдал, а не до.

Мде. вот мне бы так, не дадим рецепт если анализы не сдашь, я у них прошу меня на анализы послать, они отказываются, у частных естественно, в ТК вообще ну их. А рецепт в ТК я вообще продлевала отдавая туда его им на продления не видя врача.

Я вообще редко в ТК (если не рецепт продлевать) хожу, да и то еще и не пустят. Зато теперь не в компе негде нет чем я болела и врачиха вообще не понимает как я могла болеть кое чем, раз так было. Короче говоря теперь никто не знает что у меня было так как меня к врачу не пустили, а медсестры свои диагноз который сделали когда я просила получить время к врачу в комп не записали. И сил идти к частному от туда не было. Это не про гинекологию, ето другое. Несколько лет назад было, но ведь всё "хорошее" вспоминается)))))

0

0