Цитата:
|
Сообщение от Джуффин
Давайте тогда поступим так: курящие в один загон, некурящие в другой. Аллергики в загоны по интересам. У меня, кстати, на свежее сено аллергия, так что теперь - запретить косить? А если соседи раздражают вас, то не факт что вы не раздражаете их. Может они из вредности вас травят? Почему вы считаете что если курить вредно - пусть все бросят сразу?
|
Джуффин, раздражать это немного из другой оперы, раздражение не влияет на здровье окружающих так же как курение - активное или пассивное.
Я за то, чтобы в спорных вопросах предпочтение отдавалось человеку некурящему и страдающему от курения соседей. В моём окружении много примеров, когда некурящим людям приходилось идти на всякие уловки, тратить деньги на очистители воздуха, брать заём на стекление балкона( после чего стало ещё хуже, потому что дым на застеклённый балкон приходил и там же и оставался ), держать летом балкон закрытым и пр. нелепости, и всё только потому что они хотели дышать нормальным обыкновенным воздухом, а не выхлопным никотином. Это я считаю неправильным.
Когда же это никому из окружения не мешает - тогда и претензий никаких нет.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|