Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2009, 22:28   #47
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
kisumisu, я знаю. Просто обратившись к частному зубному, я попалась к такому "спецу", что она надолго, видимо, отбила у меня охоту соваться к частникам. Но это уж мои "тараканы". Приспичит, побегу и к частнику...

~aurinko~, ТК оправляет с проблемами с глазами в silmäklinikka . За рецептом на очки направление туда не дадут, конечно. Но с тем, что сами сходу не понимают, дадут, еще и сами запишут. Достаточно быстро мне оттуда позвонили и сообщили время приема.

bersercker, отослали они меня в клинику, конечно. Сначала помучились, меня помучили, потом вторая врачиха мою спросила "Ты что-нибудь понимаешь? Я тоже! Запрещай принимать все лекарства и быстренько записывай ее на прием!". Типа того...

Дежурство есть при всех клиниках. Опять же в глазной с проверкой зрения, думаю, не примут. Но с проблемой с глазами - наверняка!
То же в стоматологии (я и там у "ерикойслекаря" уже побывала ). Там можно и с простой дыркой прорваться. Главное жаловаться побольше! Это мне медсестра местная подсказала.

Окулисты принимают в оптиках. Видимо не во всех. В Nissen в ИтаКескусе вроде есть. На прием к окулисту в оптику можно заранее записаться. Окулист принимает категории, которым не может дать рецепт тот, кто там сидит постоянно. Как его назвать? Техником что ли? Далее не знаю. Записывались, заболели и не пошли. Цены на рецепт, приведенные в теме, меня убили!

0

0