Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2009, 15:52   #599
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Мне почти абсолютно всё-равно что ты считаешь. Если заметил, то тебе почти никто и не отвечает. Как-то ... да не о чем говорить. Гонору у тебя много, а опыта и знаний нет. Ты часто позволяешь себе русофобские выпады, которые иногда просто устаешь терпеть.
Так что, чтобы "считать" чего-либо постарайся не трогать то, чего тебя не касается. Или думай головой куда ты пришел и что ты говоришь.

ЗЫ. Постараюсь и дальше не нарушать ваш междусобойчик. Надеюсь так же поступят другие

Никаких русофобских выпадов, с моей точки зрения, я не делал. То, что некоторые форумчане могли воспринять мои слова именно таким образом - их проблемы, но это не повод для перехода на личности и фраз типа "мальчик из Англии" и прочего, что здесь написали. Далее, по поводу гонора: если ты или кто-то еще что-то устал здесь терпеть, то это говорит о том, что помимо отстутствия понимания того, что я пишу, именно у тебя еще имеется и огромный гонор и самомнение. Если бы его не было, ты бы мне здесь не хамил. Ведь я ни по отношению к тебе, ни по отношению к какому либо другому участнику форума не позволял себе презрительных и насмешливых фраз. Я четко отдаю себе отчет где я нахожусь и соответственно полагаю, что имею полное право обсуждать на этом форуме различные темы. В ответ я ожидаю конструктивные аргументы, но получаю хамство. Вот так это выглядит с моей стороны. Впрочем, думай как тебе угодно, если тебе почти абсолютно все равно, но я здесь зарегестрировался не для того, чтобы с кем-то ссориться, но чтобы обсудить некоторые темы, в том числе и более щепетильные. Не моя вина, что не все вникают в суть мною написанного, а лишь цепляются к словам, которые по их мнению "русофобские".

P.S. Вот тема называется "Борьба с дармоедами" - это тоже по-твоему русофобский выпад? - дармоеды то наши, русские, или русофобия когда в подобной теме постят клип на пьяных русских из Эстонии? В чем русофобия? Или когда говорят, что Россия по коррупции на уровне Африки - русофобия? Дай определение? У меня бабушка в России живет, в деревне, она мне рассказывает про алкоголизм, про лентяев и туниядцев, про свинское поведение людей - она тоже русофоб? )) Моя тетя, живущая там же, рассказывает как государственные тендеры раздаются местным компаниям за взятки и эти компании из заработанных денег потом не копейки не платайт налогов - она тоже русофоб?

0

0