Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2009, 19:33   #10
SPA
Registered User

Проживание: Riga, Latvia
Status: Offline
Щенки в возрасте до 3 месяцев
Вот сайт на котором можно прочитать официальные "Условия для ввоза щенков в возрасте до 3 месяцев, которые не были вакцинированы против бешенства".
ИМХО заводчик продавая своего щенка в ту или инную страну, в первую очерь должен ознакомится справилами ввоза животных. Я думаю, что у вас сейчас один выход, вернуться в Эстонию и сделать прививку от бешества. Заводчик со своей стороны должен взять у вас щенка на передержку и вернуть вам малыша после карантина. Я вам очень сочуствую, растаться со своим любимцем даже на несколько дней очень сложно!

ИМПОРТЕРОВ собак, кошек и хорьков из стран-членов ЕС
Основной целью потребностей в импорте для собак, кошек и хорьков в целях предотвращения распространения бешенства в ЕС. Импортер животного несет ответственность за обеспечение того, чтобы животное удовлетворяет потребности в импорте, когда она вступит в ЕС. Если животное не удовлетворяет потребности в импорте, это либо

а) возвращены в страну происхождения или

б) животное находится на карантине официальный пока не будут выполнены требования импорта (нет официальных карантинных объектов в Финляндии, импортеры могут, если они хотят узнать, если животное может быть передан официальный карантин в другом государстве-члене) или

C) в качестве последнего средства, животное подавлено.

Импортеры несут ответственность за все понесенные расходы, если животное не удовлетворения потребностей в импорте.

0

0