Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2009, 13:06   #232
Tyllin1981
В раздумье...

Проживание: Болото
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kazachok
Я в отличае от тебя не вру. У немцев концлагерей не было, было у финнов шесть штук.

Я не буду комментировать, я только цитаты приведу и попрошу хотя бы уважительно относится к тем кто через это прошел.
Дора
1. Арбайтсдорф (Германия)
2. Аушвиц/Освенцим/Биркенау (Освенцим, Польша)
3. Берген-Бельзен (Германия)
4. Бухенвальд (Германия)
5. Варшава (Польша)
6. Герцогенбуш (Нидерланды)
7. Гросс-Розен (Германия)
8. Дахау (Германия)
9. Кауен (Каунас, Литва)
10. Плащов (Краков, Польша)
11. Заксенхаузен (Германия)
12. Майданек (Люблин, Польша)
13. Маутхаузен (Австрия)
14. Миттельбау-Дора (Германия)
15. Натцвайлер (Франция)
16. Нейенгамме (Германия)
17. Нидерхаген-Вевельсбург (Германия)
18. Равенсбрюк (Германия)
19. Рига-Кайзервальд (Латвия)
20. Файфара/Вайвара (Эстония)
21. Флоссенбург (Германия)
22. Штуттхоф (пригород Гданьска Штутово, Польша [9]).
Дулаг, Шталаг
Убито в Освенциме :В более поздней, считающейся наиболее авторитетной на сегодня работе польского историка Францишка Пипера приводится следующая оценка:

* 1 100 000 евреев
* 140 000 - 150 000 поляков
* 100 000 русских
* 23 000 цыган
После окончания гражданской войны 1918 около 75 тысяч русских было заключено в концентрационные лагеря на территории Финляндии, из них 12 тысяч заключенных умерли от голода, болезней и издевательств.
В период Второй мировой войны на территории восточной Карелии действовало 13 финских концентрационных лагерей, через которые прошло 30 тысяч человек.
И даже при всем при этом ни этнические немцы из СССР в нынешней Германии ни немцы проживающие на территории Германии постоянно, не говорят, что это были лагеря для беженцев, где учили языку и помогали. "Это история которая не должна повториться" дословно Меркель.
У меня 2 предка прошли концлагеря(один Освенцин и в Германии, второй Финский в Петрозаводске) и я при этом ни сужу современных людей, как преступников, за то что делали их предки. Для меня большее значение имеет то что представляет из себя сам человек. К сожалению псевдофинны с форума за редким исключением походят на людей у которых есть голова на плечах.

0

0