Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2009, 21:29   #49
karlusha
Registered User

Проживание: Piran/Pirano
Status: Offline
Насчет того чт все старики здесь радуются-почитайте сводки официальные как они тут радуются.Какой процент самоубийств и как они веселятся в домах престарелых где лежат извините в своем дерьме так как нет достаточно персонала,не говоря о том,чтобы на прогулку вывести.Я не сказки говорю,я это видел.И ситуация лишь ухудшается.Да,есть семьи,в основном ингерманландские где 3 поколения живут вместе и в основном на социале и радуются щедрому финскому государству и ездят в Питер за продуктами.У них есть время ухаживать и госденьги и всякие доп.услуги вроде соцтакси,лекарств и т д.
А вот возьмите и поселите старого человека вне всех этих поддержек,в том числе и в силу занятости общения,без всех старых друзей,возможности мыть кости часами по телефону,внимать и обсуждать дурацкие речи президентов,по!русски торгваться в аптеке...Или они будут может по Интернету еду заказывать?
И когда мы говорим о беспомощных стариках- у скольких здесь хватит терпения и сил бросить все и лет так на 5-10 мыть,поить,колоть и т д пусть даже очень дорогих людей?
То-есть все равно сиделка,врач,медсестра.
Я это все обдумал и при желании нашел бы способ пусть и полузаконный перевезти.Но это лишь ускорило бы смерть.

-----------------
karlusha

0

0