Цитата:
|
Сообщение от kazachok
Совершенно верно, мои и тетя и отец получили компенсацию в дойчмарках. И представь себе не пропили ни они ни их внуки.
Но немцы выплатили толко два раза, потом сказали, что это сверхнаглось финская и что они больше за финнов платить не будут. Но финны не платят, Петрозаводские узники подали иск в Страсбурский суд, посмотрим чем дело закончится
|
Понимаешь какая ерунда - ты до сих пор получаешь зарплату прямо связанную с долларом или евро, ранее твоя тетя и отец получали зарплату связанную с дойчмарках. Но это не значит, что они получали за отсидку в финском концлагере. Кстати, мой друг, я тут посмотрел, что выплаты в германии осуществляются совершенно открыто определенным учреждением - уполномоченным германским правительством, ты легко можешь это найти и представить нам этот сайт, где перечислены все имена сидельцев, но там так и нет таких, за кого германсканское правительство выплачивает денежки за нахождение в "финских конц. лагерях". За немецкие - не спорю, есть и даже много. Проверь. пожалуйста. Второе - понимаешь дружок, чтобы говорить о финских конц лагерях и выплаты надо иметь соответствующие судебные документы, а советские начальники пропустили по причинам, которые тебе неизвестны, этот момент в судебном процессе над так называемыми финскими военными преступниками, отсюда - не было никаких конц.лагерей, немецкими - да, были, и последнее - то что вбили осиновый кол в грудь фашистов, то правильно, то что ФИ стала действительно нейтральной - то тоже правильно, то сталинизм = фашизму - то тоже правильно, но вот, что ты не знаешь историю, то позорно!!!
P.S. И не уподобляйся некоторым здесь, которые названия тем меняют, ибо к ним придет Лео Толстой и скажет опубликуйте "Война и Мир", а они его назовут - "Любовь по русски". Чувствуете товЪ, кстати, если сотрут, буду знать кто тут блудить и напишу ему письмо.
|