Цитата:
|
Сообщение от vikta
как правило, предложение распространяется на всю поездку - надо только понимать, что именно предлагают - миникруиз, или "день в Стокгольме", или билет в один конец.
Места в каютах надо заказывать предварительно - на сайте V.L., с которого пришло предложение.
При заказе вы выбираете тип каюты, варианты с питанием и прочее.
Когда все этапы заказа пройдёте, можно будет оплатить сразу, или распечатать бланк подтверждённого заказа сразу (или по подтверждению, пришедшего на эл.почту), и оплатить позже - на стойке регистрации уже в порту, перед посадкой. Но в этом случае к итоговой цене добавится ещё 5 евро при оплате.
|
Спасибо большое!
Сложность вся в том, что предложение на эстонском, которого я даже близко не понимаю 
Пишут: "Superhinnaga kruiis Helsingist Stockholmi. Hind alates 128 krooni/kajut!" - Как я понимаю, это миникруиз. То есть можно 2-3 дня в Стокгольме провести. Интересно - это стоимость в оба конца или в один... Но как я понимаю, при прохождении бронирования все станет ясно...
Придется эстонский учить
P.S. А вы не в курсе, кто-то из друзей без меня, например, может воспользоваться этим предложением? Или обязательно, если моя карточка, то и моё присутствие?
|