Цитата:
|
Сообщение от PiterZ
Спасибо большое!
Сложность вся в том, что предложение на эстонском, которого я даже близко не понимаю 
Пишут: "Superhinnaga kruiis Helsingist Stockholmi. Hind alates 128 krooni/kajut!" - Как я понимаю, это миникруиз. То есть можно 2-3 дня в Стокгольме провести. Интересно - это стоимость в оба конца или в один... Но как я понимаю, при прохождении бронирования все станет ясно...
Придется эстонский учить
P.S. А вы не в курсе, кто-то из друзей без меня, например, может воспользоваться этим предложением? Или обязательно, если моя карточка, то и моё присутствие?
|
Эстонского я не знаю, но если это миникруиз - то это означает, что старт, по идее, должен быть из Турку, и вы, дойдя до Стокгольма, на берег не выходите.
Круиз из Хельсинки "день в Стокгольме" означает, что Вы бронируете каюту за указанную цену на всю поездку "туда-обратно". Двлее, прибыв в Швецию, имеете право выйти на берег и находиться там до 16.30 (обратно отправление в 16.45 по шведскому времени), дорога обратно - в той же самой каюте.
Обратите внимание на код, указанный в предложении - при бронировании на сайте викинга, вставив данные "откуда", "куда" и код круиза, вам там предложат варианты кают и питания.
Не знаю насчёт личного присутствия, вполне может быть, что вашей картой могут воспользоваться друзья, но Вы должны быть указаны, как путешествующий наверно (цена за каюту обычно целиком, а не за каждого человека), но не знаю, насколько это легально.
Карту показывают на стойке регистрации. Там же выдают ключи от кают.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|