Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2009, 21:06   #11
Gordon
Registered User

Проживание: город Зеро
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vivjen
в браке, как и не в браке, на мой взгляд, должна присутствовать свообода отношений, ведь никто не будет утверждать, что супруги похожи как капля воды у них есть то, что и делает их притягательными друг к другу, а это есть и различии друг от друга, я не говорю об увлечениях общих. Но даже есил есть что-то общее, оно различно в схожести, как ни парадоксально звучит можно любить яблоки, но брать его в руку или откусывать кусочек будет проихсходить по-разному так вот о свободе свобода заключается в доверии друг к другу. Если один из супругов зашел на огонек к своему знакомому, а тем более противоположному по полу и задержался там на.... допоздна, например. Это говорить должно только о том, что интересы сошлись в воспоминаниях, в темах разговора.... еще, но не в более близких отношениях ну вот так случилось, стало интересно и погостила половинка. Тут еще неообходимо учитывать духовную составляющую и интересы половинки. Если не разделяешь, то хотя бы не мешай и поддерживай, примерно так на сейчас

пс
всё тему не читала, просто, ухватила фразу при прочтении по диагонали, что автор темы для себя хочет подстраховаться еще надо не забывать, что мысль материально и если ее поддерживать, то она обязательно реализуется, в зависимости от силы намерения, раньше или позже.
если бы мысли материализовывались(тем более мои) мир бы рухнул с появлением первой в моей голове...)))

*что енто за свобода когда жена должная готовить мужу у бывшего хахаля вечера коротает?
это не свобода-это полная несвобода!)))

**лучше сказать не похожими, а дополняющими друг друга-так вроде по науке будет...ну типа у магнита только разные полюса притягиваются...
и соединение завсегда это носит периодический характер...(это даж не рассматривая внешние всяческие воздействия на "целое" которое и так в одних противоречиях!)

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0