Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2009, 20:40   #34
irsi
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
А что так Андрей Е нервничает незамедлительно, старательно всем пытается каждому в рот сказать :"Вот я-то сюда ни ногой", "Вот нас-то и тут хорошо кормят", "Вот я-то только если на рыбалку".

Вы выглядите смешно, и не надо быть большим психологом, чтобы не догадаться о Вашей защитительной реакции. И у Вас иногда не хватает аргументов и Вы срываетесь на неаргументированную грубость. Знать, не все так ладно "в Датском королевстве"...
У каждой страны есть свои "но". И по сумме слагаемых "за" и "против" Россия , к сожалению, проигрывает со значительным разрывом.
Также Ваша тирада о "ненужности мест" и "ненужности людей" не верна вааааабще. Россия катастрофически нуждается в трудовых ресурсах. Хотите, могу просветить, не из газетных страниц, а из собственного рабочего опыта. Вплоть до того ситуация сложилась, например, Дальний Восток медленно, но верно замещается китайцами. Создана ( но не работает) программа возвращения эмигрантов. Но выражаясь Вашими же словами : "Да кто ж поедет?".
Ну и как бы совет... не распространяйте Ваш опыт проживания в Петербурге на всю Россию. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Застряла часть людей в 90-х годах ? ..ну и слава богу, когда они внезапно почувствовали, как спокойно и защищенно можно жить, и остались в этом чувстве по сей день. Аминь !

А еще хочу знать... что есть "рекриация" ?

0

0