Цитата:
|
Сообщение от Olka
Не люблю я в таком тоне общаться, но раз по другому вы не научены...
- Безопасность капиталов, это про то, что гос-во не украдёт их у вас, когда ему вздумается
- Зачем перевод, если владелец недвижимости может спокойно открыть счёт здесь?
- Рада за вашу безопасность, но почему то клиенты в Москве или в Петербурге не отпустят ребёнка во двор одного, да и в школу тоже
- В России до сих пор можно получить хорошее образование бесплатно, как здесь?
- Социал людям обеспеченным не нужен, но им приятно осознавать, что что бы ни случилось, они без крова и еды не останутся
- Правил форума о хаянии России я не видела, не в курсе
А теперь вам вопрос: что лично вас привлекает на этом форуме? 
|
Девушка, не будем об экономике  хотя б потому что, налог скажем в размере 50% на прирост капитала как раз ничем не отличается от воровства 
Я как раз и имею ввиду счет в Фи банке. Попробуйте через инет сделать трансфер со своего личного счета на сумму скажем 50000е в адрес какой либо Фи компании. Ничего не получиться. Тебя скажут надо приехать в банк лично, это смешно. Я никак не мог понять, когда мне объясняли что это для какой-то там безопасности, бред. Не встречал такого больше нигде в Европе.
Лично я, не чувствую для себя в Питере никакой абсолютно угрозы.
Да, конечно можно получить отличное образование и тоже бесплатно. Вы не знали?
Про социал, обеспеченных людей, кров и пищу - это просто бред без комментов.
Что касается моего интереса к форуму, то сначала я пытался получить необходимую для меня информацию, а потом был удивлен отношением некоторых, слава богу бывших соотечественников к моей стране.
|