|
Отличная перепалка. Хочется сказать, что в Фи есть определенные сложности, типа медицины. Немного шовинизма и скуки. Но именно этой скуки и хочется. Я сегодня приехал с совещания в 22 часа домой. В Фи я бы в это время спать лег. Нахрен это надо, лучшеработать водителем автобуса и жить спокойно. Налоги 50% - это большое благо. получается, что нет ничего унизительного работать на простой работе. А мы часто в России пытаемся купить очередную машину не хуже, чем у соседа, пойти на лучшую работу и т.д. В Фи можно просто спокойно жить, ничто не подстегивает тебя рвать жопу на британский флаг и при этом почти все блага цивилизации доступны. Ну, может и не все, но есть главное - возможность созерцать. Я одну книшу не могу прочитать уцже 2 месяца. уверен, что в Фи я бы это сделал за пару дней. одним словом, есть свои плюсы. Я немного сумбурно, но как-то так.
статья, кстати, говорит, что такие как мы подняли стоимость недвижки в южной карелии в 3 раза и похоже, что это правда. и магазины открыли по воскресеньям тоже для нас.
-----------------
Интересующийся
|