|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Извините, что уточняю. А какие доказательства Вы предоставляли (кроме того, что Вы -родной отец) при подаче прошения? Возможно их было недостаточно? К примеру, если помогали финансово, то можно было приложить чеки, указать сколько она приезжала к Вам по тур визе либо сколько раз Вы ездили к ней. Так-же распечатки количества звонков -то есть нужно было подтвердить обоюдное общение.
Хотя, к примеру некоторые матери после развода не дают общаться отцу(и наоборот) с ребенком, но при чем здесь семейные отношения если, к примеру, брак расторгнут? Здесь скорее родственные отношения.
Там вместе с отказом должно быть в ответе приложение -перечень причин отказа, в том числе и на русском языке. Вы не запрашивали у них расшифровку ответа, что именно они вкладывали в смысл этого решения если, допустим, брак расторгнут, так что теперь, с ребенком не общаться что ли? Если Вас не лишали через суд отцовства, то это не означает что Вас вот так искуствено можно его лишить. Вы не оспаривали решение по OL в суде?
|
Бумаг было море, по-ходу рассмотрения запроса на OL ... Копии с пасспортов, где стояли отметки пасспортного контроля, что почти каждый месяц, я выезжал к дочери в Таллинн, (пока можно было, без виз), и паспорта дочери, что на все школьные коникулы она приезжала и жила здесь у меня...Выписки со счёта, из которых видно, что я постоянно ей пересылал деньги... Была натариально заверенная справка от матери, на согласие переезда дочери из Эстонии в Финляндию, к отцу...
Ответ получила дочка в финском посольстве в Таллинне... Говорить она не могла, рыдала так, что из глаз кровь потекла... Позвонила экссупруга, зачитала бумажку, спорсила правильно ли они поняли, что это отказ...
Дочка ещё в садике, в Таллинне, в рисунках рядом с домами, финские флаги рисовала, никто не учил, да и не знал, что в действительностьи это окажется именног так.. Как- то сподпудно гордилась, что она финка... Приезжала ко мне, строили планы, куда пойдёт учится, кем будет работать... и всё такое.. Ни у кого не было ни малейшего сомнения, что она конечно же приедет сюда жить... Просто я сначала должен был сам укорениться..
Был один слабый момент, что в как-раз, перед уже получением ответа, я потерял работу, кончился контракт.. Но в принципе, это не должно было повлиять, т.к. инкенри, не нуждаются в потверждении дохода... Да и в ответе это не прозвучала, ни сразу, ни потом, когда я подавал в суд, на пересмотр дела УВИ. Суд подтвердил, отказ.
В высший суд- не подавал... Уже готовил доки, но дочь сказала, что не поедет...
Цитата:
|
Хотя, к примеру некоторые матери после развода не дают общаться отцу(и наоборот) с ребенком, но при чем здесь семейные отношения если, к примеру, брак расторгнут? Здесь скорее родственные отношения.
|
ДОЧЬ - родственница? 
|