Цитата:
|
Сообщение от Alexey Titievsk
Пандемрикс - обычная нормальная вакцина, против рекомбинированного вируса, на 99,8% идентичного хрю-РНК. Что значит, "качественная"?
|
Качественная = 1) субъединичная, а не живая и не сплит/расщеплённая 2) без токсических ингредиентов, т.е. без ртути и без сквалена.
Цитата:
|
Сообщение от Alexey Titievsk
О какой сезонности Вы говорите, когда вирус вообще возник только в этом году как пандемический? На следующий год ещё рекомендаций не было, насколько я знаю. На какой источник Вы опираетесь?
|
Я говорю о том, что в сезонную вакцинацию-2010 хрювирус не включён в странах Северного полушария, в отличие от стран Южного полушария. Смотрите сайт IRD, вот Вам выписка из него и на всякий случай переведу:
http://www.fludb.org/brc/vaccineRec...tor=influ enza
Цитата:
World Health Organization Recommendations for Composition of Influenza Vaccines /рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения для грипп-вакцин
2010 Southern Hemisphere(WHO Selection Document)/2010 Южное полушарие (выписка из документа ВОЗ)
Recommended/Рекомендовано
A/California/07/2009 (H1N1)-like virus ( рекомендован хрю-вирус )
A/Perth/16/2009 (H3N2)-like virus
B/Brisbane/60/2008-like virus
2009-2010 Northern Hemisphere(WHO Selection Document)/2009/2010 Северное полушарие (выписка из документов ВОЗ)
Recommended/Рекомендовано
A/Brisbane/10/2007 (H3N2)-like virus
A/Brisbane/59/2007 (H1N1)-like virus ( не рекомендован хрю-вирус)
B/Brisbane/60/2008-like virus
|
ПС Если что не понятно - спрашивайте, я переведу.
|