Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2009, 20:33   #42
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pustota
Я так и знал... Кроме незнания (имели в виду Маинила я полагаю) ничего, одни безсвязные мысли и вздохи...

Во первых вопрос данный затронула финская пресса. Мне тема показалась стоящей обсуждения... А Вы поступили как всегда... Выступили с заявлением по типу это не интересно и не стоит внимания... По сути вопроса, ничего не сказали, про Нарву чего то невнятно-двоечное наплели... Нехорошо одним словом... Но в Вашем духе - тут не дать, не взять...

За деревеньку прости, ошибся, а в остальном то - вздохи и кряхтение у тебя мой друг по той простой причине, что (а) разводка с так называемым заявлением Федорова стара как мир, проверяют какая будет реакция, вот, таких как ты, например (б) сайт посмотри, кто такой Федоров, особо понравилось - что теперь он еще и "консультант" Chatham house, ну хотя бы сайт этого дома проверил что ли, нету там таких консультантов и не будет. И внимания эта тема действительно не стоит, и даже не интересна, провокаторы тока такое запускают, казачки засланные... так что, зажигай дальше...

0

0