Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2009, 22:56   #9
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ну я кстати так и подозревала, что ну не может за раз столько гадости выйти, по телеку показали аж черную воду, сказали от того, что курит чел. Вот мне захотелось узнать поподробнее принцип работы.
Спасибо Вам огромное. Еще бы узнать как это по фински, интересно, что об этом финны пишут. Точно помню что окончание слова - терапия

Попробую поискать по - финским сайтам про эту ванночку, но обещать не буду зараннее, если найду конечно.

Лично мое мнение - это просто очередной лохотрон, увы.

Я в санатории проходила среди прочих процедур, курс бишофитовых ванн, вот это - вещь!

Кстати бишофит можно купить в аптеках в России и делать самому ванночки или ванны принимать.
Здесь об этом:

http://lekmed.ru/info/arhivy/balneo...i-bishofit.html

а здесь противопаказания к применению бишофитовых ванн:

прием бишофитных ванн противопоказан при сердечнососудистой недостаточности II—III степени, выраженном склерозе сосудов головного мозга, сердца, почек, ишемической болезни сердца в стадии обострения, а также при кожных заболеваниях и новообразованиях. Отменяют процедуру в тех случаях, когда возникают у больных явления так называемого бромизма (насморк, кашель, конъюнктивит, кожная сыпь, общая слабость), а также если ванны вызывают сердцебиение, головокружение, головную боль, учащение дыхания, обострение болезни.

0

0