Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2005, 18:34   #76
-pianist-
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Cool otvet

Цитата:
Сообщение от matosha
Идея хорошая...но извини я попсу не играю...и думою наши тоже откажутся ее играть....мне кажется пусть все будут играть что хотять...просто нужно пригласить публику заинтересванных послушать именно нас а не плесат под попсу..

Da, prakrasno ponimaju. Sam kogda to igral lish svoi sochinenija i k popse otnosilsja tak ze kak i ti. Pozze zametil chto muziku svoju krome reklami nikto ne priobretaet.A tak kak sam javljays professionalom dlja menja glavnoe ne tolko ispolnit no i vigodno prodat i potom chto nibud preobresti delnoe dlja sochinenija. A veshej nado ooochen mnogo.
Posochinjal, posochinjal i nashjol drugih lydej, kotorie tak ze kak ja parilis v svoih zamorochkah. Skolotili gruppu, sdelali neskolko svoih pesen. Igrali ochen professionalno na novejshih instrumentah s raznimi tam effektami i navorochennimi stihami pro eto
Kak vijasnilos mnogim eto ponravilos, no pro budushee nikto garantom ni stal.
Kak uze pisal,muzikoj zanimajus ne dlja sebja i udovolstvija,a professionalno dlja zarabotkov hleba grjadushego.
Posle neskolkih mesjazev poiskov,nashli eshjo rebjat, pivizu i tut vsjo i vijasnilos. A delo vot v chom. V Finke,da dumaju i vezde tak ni gruppa vibiraet pivizu,a piviza vibiraet gruppu.
Esli govorit o gruppe ili pivize bez imeni. Piviza skazala chto budut konzerti esli mi sigraem drugoj repertuar, mnogie srazu otkazalis kto igral dlja sebja.
A mnogie zainterisovalis, ved razgovor bil konkretnim.
Vot spustja 2 goda ugraju v takoj Cover gruppe,ochen dovolen. Igraem i dlja sebja na konzertah,toest svoi pesni i dlja lydej cover pesni. Igraem vperemeshku popsu i rock,v osnovnom rock,no tanzevalnij.
Takim obrazom i udalos sovmestit prijatnoe s poleznim. nabrali fanatov,kotorie s udovolstviem prihodjat na nashi konzerti. Prosto mne kazetsja delo v prinzipe. Esli postavit kakie to ogranichenija v ispolnenii, to muzika da i zizn voobshem stanet odnotemnoj.
S uvazeniem, Evgenij

-----------------
Никто не бывает мудрым и красивым все семь дней в неделю

0

0